망우동성당 게시판

안녕하세요

백정호 [hanulin] 쪽지 캡슐

1999-04-07 ㅣ No.42

+ 주님의 부활을 축하합니다.

바로 옆에 있는 본당인데도 오늘에야 와 보게되었습니다.

아는 사람도 있고 생소한 사람도 있군요..

김미애...안성남학사님...

여전히 잘들 계시는군요..

미애는 저번에 봤을때 어린 티를 벗고 숙녀 티가 나는것 같더군..히히..^^

벌써 부교감이라니 사실은 조금 걱정이된다.(?)^^

미애야 애들 패지말고 말로써 잘 가르쳐라..

학사님은 잘 사시고 계시는지...

언제 한번 놀러 한번 오시지요...

방학되면 저희 상봉동 성가대에 한 번 오세요...

많이들 바뀌었지만 그래도 옛날 알던 사람들도 몇있습니다.

박 정식(시몬)형은 올 4월 17일 토요일에 성가대의 전통(단장하면 성가대내에서

결혼한다)에따라 결혼합니다.

성당에서 하지 않고 리베로 예식장에서 한대요..

이 승익(아오스딩)신부님께서 주례를 하신다고 하네요...

....

모두들 다시한번 부활축하하고..

안녕히....

9 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.