옥수동성당 게시판

스포츠 과학부를 살리자

김대진 [dz8] 쪽지 캡슐

1999-06-06 ㅣ No.460

안녕하세요 저는 스포츠 과학부장인 김대진 입니다. 저는 오늘 처음 쓰는데 좀금 설레이네요 다름이 아니고 스포츠과학부좀 살려주십시오 이번에 처음으로 생긴 부라서 무시하시는 겁니까?  비록 체육대회는 4등을 했지만 모든면에서 눈에 띠었다고 봅니다.  농구의 우승은 스포츠과학부가 한 목하지 안았나 생각합니다.  

오늘 스포츠 과학부 회의를 할려고 했는데 부원들의 비 적극적인 참여 때문에 아무것도 못했습니다. 부원이 무려20명이나 되는 성당 최대인원의 동아리 인데 5명이라니 흑흑----

저는 스포츠 과학부장의 자부심을 가지고 5명가지고 회의를 했는데  "다음주에 하고싶은 운동있으면 말좀해줘" 물어보니까 하는말이 <경보> <말구> 이상한 말만 늘여 놓고 있습니다.

저는 그래도 스포츠과학부장 이라는 자부심을 또한번 감슴에 품고 말하려는 순간

아이들은 모두 나가버리는것 아니겟 습니까?  우리 불쌍한 스포츠 과학부장 김대진의 기를 살려주십시오!  

김대진의 기를 살려주실분은 015-8448-5862로 연락바랍니다.

김대진의  기를 살려주자  화이팅

옥수동 성당 화이팅

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.