풍납동성당 게시판

반갑습네다~!!^^*

장다나 [tyd09] 쪽지 캡슐

2000-07-06 ㅣ No.759

안녕하세요~풍납동 여러분들~^^

그동안 별 탈없이 잘들 지내고 계신지 모르겠네요...

오늘은요...아주 간단한 3일간의 기말고사를 끝내고 이렇게 겜방으루 달려와서 .. 홈페이지를 열었지여..

대충 글을 읽어보닝까....다들 별일 없으신거 같네요..^^..

요새는 시험기간이라서 그런지여..아그들 글이 별로....

아참,...! 혜영아~니가 쓴거 잘 봤으..."다나언니"라고 되어 있던데 많은 분들이 읽으셨더구낭....(역쉬 난 멋진가..?^ㅡ.ㅡ;;,,욕 먹겠군...)

이제 곧 있으면 방학입니당~~~

구럼여..울 밴드 아그들 공연두 할텐데....(안하낭??)그때 올라가서 열광을 해줘야징...^^

아..글구 광샘글두 읽었는데요...제가 없으니까...하시고는 말 줄임표를 하셨더군요...참으루 궁금한뎅....제 개인적 멜루 날려주쎄여~~^^(mippy5@hanmail.net)아..글구요...제가 좀 바빠서(핑계일까?^^;;) 샘한테 문자두 못 날리구 그런건데...샘이 먼저 연락 안한다고 안하구 그런거....아니예요.... 이시겠죠...??

헤헷...시험이 끝나니까...이렇게 맘이 편하네요...^^

공부하기 싫어가지구...별 쑈를 다했었는데....결과가 어떻든....최선을 다하는 맘으루!!!

모두들 안녕히 계시구요...전 이만 줄여야 할것 같네요.....^^(헛소리만 하다가 끝나는..듯한.....^^;;)

더운데 더위 먹지 마시고...!!모기....(아참....서울엔 별루 모기가 없죠??^^;;여긴 진짜 모기가 많은데요....정말 맨날...모기밥입니당...ㅜ.ㅜ)

암튼....건강하세여~~~~^--^

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.