풍납동성당 게시판

크헉..놀랍도다.(전 효진인데요^^)

한선정 [qosem] 쪽지 캡슐

2000-08-09 ㅣ No.907

정말 놀랍습니다...전 중고등부 한효진이라고하는데요...

정말 많은사람들이가입을..특히 성가대아이들..^^정말 놀랍습니다.특히 동욱이 성훈이 규호..준태..정말 놀라운 녀석들.!!

글..다~~~읽으라 허리가 아프군요..나이가들어서...^^;;

성가대여러분들께 사죄하려고 들어왔어요..경주한테는 말했구요..성가대여러분..죄송해요 제가 성가댈..탈퇴했어요ㅠㅠ

전 아마도 천벌을받을 거예요..ㅜ.ㅜ(받아도 싸다!!!에잇!!)

정말 죄송해요...큭큭큭...ㅜ.ㅜ

게시판이 이렇게 활성화된거 정말 축하?합니다^^쿄쿄쿄

성가대는 탈퇴했어두 주일마다 성당은꼬박꼬박나올껍니다..제가2주동안빠진이유는요...

잠!!!잠!!!그놈의 잠때문에....ㅜ.ㅜ예비자교리도빠지고..ㅜ.ㅜ

이번주부터 정말 열씨미 나올껍니다...믿어주십시요..^^

참,그리고 성훈아!!나 영세받으면 묵주반지사준다고한거 잊지

않았겠지?(설마...있었다고하는건..아닌지...ㅜ.ㅜ)케케케

이제부터 달라지는 효진이를 맛보십시요?...^^;;;큭큭큭

정말 열심히 살겠습니다...^^모두들 화이팅!!

성가대도 화이팅!!

나도 카페가입해야지~~~지금당장~~^^

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.