응암동성당 게시판

어라

박창원 [iskranl] 쪽지 캡슐

2001-02-01 ㅣ No.1469

두현이 군대 갔어? 난 이월달쯤으로 알고 있었는데 갔구나...

손세인 마니 울었겠다 ㅋㅋ

글고 주소를 보아하니 전경으로 빠질 확률이 좀 높군...

전경으로 가면 힘들다던데.... ㅋㅋ

고생해라~~~

아 군대 얘기가 나와서 생각 났는데 얼마전에 내가 다시 입대하는 꿈을 꿨다

논산훈련소의 전경이 꿈속에서 펼쳐질줄이야 상상도 못했었다...

훈련소에서 뺑이 치는 건 참겠는데 26개월을 다시 해야 한다는 것은 못 참겠더만...

가위눌리고 발버둥 치다 꿈에서 깨고나니 등에 식은땀이 쫘~아~악

개꿈이 아니라 정말 악몽 그 자체야  ㅋㅋ

어제 마신 술이 안 깨는군 아~~ 머리 아파라

술은 이제 그만~~~

아 혜진아

언제 보냐구? 아무때나 시간 나는데로... 진짜냐구? 말밥 ㅋㅋㅋ

근데 캐스트 어웨이 개봉했어?

55 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.