왕십리성당 게시판

현우,경화 언니 오빠..

최은경 [cek0947] 쪽지 캡슐

2000-10-16 ㅣ No.3131

오빠 언니 다시 한번 축하 드려요..

모두가 부러워하는 신혼이 되길..

항상 서로 사랑하시고 예쁘고 아름답게 ... 그리고 평생을 서로을 의지

하시며 사시길... 주님의 은총이 주체 못할정도로 충만하시길...바래요

오빠 언니한테 넘 미안해요..  다들 부러워할정도로.. 아름다운 결혼식

되도록 축가 불러드리고 싶었는데.. 현실이 따라주질 않아서..

이해해주시와요.. 그래도 우리 많이 노력했어요..  아시죠?

띵가띵가 놀면서 안한거 아니니 이해바람..

우리도 축가 해주고 넘 민망해서.. 성가대라고 말하기 싫을정도

였으니까요..  이해하시죠? 안해주면 매일 밤 신혼집으로 처들어갈거야..

무섭죠..  지금쯤 신혼여행가서 단꿈에 젖어 있겠군요..

부럽다..  언니 오빠 행복한 신혼여행 즐겁게 보내고 오세요..

돌아와서 뵈요...

다시한번 축하 드립니다.       행복하세요.

58 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.