잠실3동성당 게시판

졸업 여행..

박엄지 [abcd1] 쪽지 캡슐

2000-02-19 ㅣ No.582

안녕하세요? 로즈 앤 입니다.

지금은 졸업여행중이에엽..^^

일행을 기다리면서 제가 근처 깸방에 어머니와 함께 왔죠..^^

변산 반도로 간대요..^^

아이..좋아랑..

키키키..

졸업 여행이라..정말 멋있는 일인것 같아요..

서해라고 들었는뎅..서해의 바다...도 구경하게 될꺼고..정말정말 기분 좋네요..

두번째 껩방 체험기 이지만..기분은 상쾌...항상 예상했던 것 보다 좋은 환경..^^

여러분..

졸업여행은 11시에 출발합니다..^^

가서 좋은 사진 좋은 풍경 잘 보고 돌아와서 여러분들꼐 말씀드릴께요..기다려여..^^

정말정말 좋은 여행이 될 것 같습니다..

그럼 안녕히..^^

졸업여행 별 탈 없이 무사히 돌아오기를..

그럼 바이바이..^^

ㅡ 졸업 여행을 떠나려고 하는 엄지 올림...^^

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.