전농동성당 게시판

그대 나를 사랑하기만 한다면..

한준규 [endlesslove] 쪽지 캡슐

1999-09-13 ㅣ No.460

그대 나를 사랑하기만 한다면...

외로움은 늘 내게 친구처럼 익숙한 것이었지만

나는 내 인생을 그대에게 맡기려 합니다

사람들은 내가 미쳤다고,눈이 멀었다고 말하지요

한번 본 사람에게 내 모든 걸 거니까요

당신이 어떻게 내 마음을 사로 잡았는지 지금도 잘 모르겠어요

당신 생각이 내 머리에서 떠나지 않아요

당신이 그 동안 어떠게 살아왔든 난 상관없어요

당신이 여기에 나와 함께 있어주기만 한다면

난 상관하지 않아요 그대가 어떤 사람이든

어디 출신이든

무슨 일을 했든 간에

그대 나를 사랑하기만 한다면

그대가 어떤 사람이든

어디 출신이든

무슨일을 했든 간에 상관없답니다

그대의 말, 그대의 행동 작은 것 하나까지도

내 마음속 깊이 새겨집니다

설령 당신이 누군가를 피하고 있는것이라도 상관 없어요

우린 서로 사랑하도록 운명이 정해진 것 같아요

아무도 모르게 내 마음을 숨기려고 했지요

하지만 그대 내 눈을 들여다보면

내 마음이 보일 겁니다

그대가 무슨 일을 했든 어디에 있다가 오든

나는 상관하지 않아요

내 사랑, 그대가 나를 사랑해 주기만 한다며...

안냐세요 안드레아입니다...

오늘은 이상하게 우울한 날이에요..모르겠어요

여러 생각속에 빠져있어서 어디 멀리

바람이라도 쏘이고 싶은 생각이고

오래동안 보지못한 사람들을 만나고 싶어요

왜 이럴까요?

이 글은 백스트리트보이즈의 as long as you love me.의 노래 번역입니다

행복하세요....

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.