일원동성당 게시판

첫 인사 올립니다.

하창석 [gkckdtjr] 쪽지 캡슐

2000-09-21 ㅣ No.1415

+ 찬미예수

안녕하세요!

첫인사 올립니다.

저는 17구역에 사는 하창석 베드로입니다.

우리 일원동 성당의 홈페이지를 자주 들러보지만

인사는 처음 입니다.

며칠전(9월17일)에 저의 17구역에서는 배론 성지를

잘 다녀왔습니다.

주님의 은총으로 전날 까지 태풍으로 계속 비가오다가

막상 성지로 떠나는 날은 언제 태풍이불고 비가왔냐는 듯

가을의 전형적인 날씨로 변하여 하늘이 맑고 청명하여

저의 구역의 형제 자매님들의 마음을 설레게 하였지요.

모두 이구동성으로 주님의 은총으로 성지순례를 간다고

하였지요.

이번 성지순례를 위해 준비하여 사용한 성지순례용

십자가의 길을 다음에 떠나는 다른 구역을 위해서 첨부 파일로 올리니 아직떠나지 않은 구역에서도 많은 이용바랍니다.  

첨부파일: 십자가의 길(성지순례용).hwp(79K), 십자가의 길.hwp(79K)

78 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.