가재울성당 게시판

아침부터..

김영애 [marianna02] 쪽지 캡슐

2000-07-03 ㅣ No.1168

안녕하세요?

아침부터 푹푹찌는 하루입니다여...

인경.. 방갑네... 인경이를 모르는 분두 계시죠? 울 성가대 반주자랍니다...

아직은 세례를 받지못했지만.. 받을꺼여요... (구지? 인경아?)^^

상설이 다 아시져?

그눔이 이제 울 성당을 못나온다네여... (못된넘...-.-)

개인적인 사정등등..... ^^;

어제 제가 막 모라구 했거덩여... 동기잖아여... 가슴이 좀 그렇더라구여...(제가 오죽 많이 때렸습니까.. -_-;)

주엽동가서두 열심히 활동하구... 그 많은 살들(?)은 얼렁 덜어(?)냈으믄 좋겠구여..^^;

건강하게 잘 지냈으면 좋겠네여...

여러분들두... 상설이한테 잘지내라고 마음속으로라두 바래주셨으면 좋것네여..

아침부터 비오는 땀을 흘리는 마리안나였음다..

피에스 : 어제는 굿뉴스에 들어오지 못했는데.. 어제가 사제성화의 날이래요...

신부님이 감기에 걸리셨는데.. 얼렁 나으시라구..글구.. 더 머찐 신부님.. 좋은 사제가 되시기를  기도하죠?^^(어법이 맞는건가.. ?-_-;)

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.