고덕동성당 게시판

치오니아, 펠릭스-생일축하해요!

최대환 [theophile] 쪽지 캡슐

1999-04-13 ㅣ No.417

등잔밑이 어둡다고, 우리 성당의 마스코트 최 치오니아 자매님의 축일과 생일을 그냥

지나쳤네요. 미안하게 제 생일 반가운것만 알았답니다. 우리 청년들도 지났기는 했지만

이 번주에 성당오시면 축하 인사나 나누면 좋겠네요. 축일은 4월 3일 이었구요,

생일은 4월 10일 이었어요. 이런, 저랑 생일이 똑같군요.. (이런 경우가 세번째네요.)

그리고 4월 11일은 준구 펠릭스 선생님의 생일이었어요. 직장과 학업과 봉사에 지칠만도

한데 늘 밝은 모습보여주어 참 좋습니다. 건강하시고 좋은일 많이 생기시길. 회합때 인사는

했지만, 또 이렇게 글로 축하한번 더드립니다. 햅피 버스데이!

불초소생의 생일날 보여주신 관심과 사랑에 감사드리며..  너나 우리 모두 "잘 살아보세"

85 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.