금호동성당 게시판

출발전에 씀

김강미 [idgagul] 쪽지 캡슐

2002-07-15 ㅣ No.8490

드뎌 강미 이집트 갑니다.

출발전에 마직막으로 써보는 인터넷이 될것 같습니다.

무지하니 촌티 팍팍 내고 출발 하느라 참 쑥쓰럽습니다.

앞으로 한시간.......

대한항공기 타고 두바이를 거쳐 카이로로 가는데 15시간 ....

켜켜켜켜 대한항공 이니까  기내서비스때 영어 안해도 되니 이 얼마나 편안한 여행이 되겠습니까.

욜심히 기내서비스때 쓰려고 연습한 영어 헛것되서리 섭하지만 쩝...

(기브미 와인 .. 이거 하난 열심히 연습 했는데.. 15시간 잠자려면 이거 최고라고 해서리)

암튼 다녀 와서 뵙겠습니다.

필름 13통이나 가지고 가니까 사진이나 왕창 찍어야 겠습니다.

만일 해외 토픽에 한국 여성 기사 나면 전 줄 아십시요!

스핑크스 목에 개목걸이 걸다 걸리다. 혹여 이런 기사 면여....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

74 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.