망우동성당 게시판

오겡키 데수까.....

김선명 [rakisis] 쪽지 캡슐

2001-03-12 ㅣ No.1517

다들 잘 지내고들 있게지용...

전 개강을 해서 강화도루 왔습니다....

이제 2학년이라구 후배두 생기구...

삶이 많이 바뀌는거 같아여...

후배는 정말 무서운거 같아요...

그런데...

울 성당의 계시판두 많이 썰렁해진듯 하네여...

언제나 밝은 모습으로 살아가는 우리들이 되었으면 합니다...

서로를 조금씩만 더 배려해 주면....

세상은 참 아름다울 꺼라는 생각이 드는군여...

소방관 아저씨들 처럼 아름다운 마음이...

아직은 우리 사회가 아름답다는걸 보여주는거 같네여...

그럼 우리 모두 아름다운 세상을 만들도록 노력하는게 어떨까여...

모두들 건강하시구요...

다음에 만나는 날까지 모두 빠빠이....

아참 부제님 만날 기회가 되시는 분은 ....

제 얘기좀 전해주세요...

부활절에 성당에 못간다구요...

성삼일에 본원에서 전례해야되기 때문이라구 좀 전해주세여...

아마 나가게 되면 부활절 당일이나 나가게 될것같다구요...

그럼 이만 빠빠이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.