망우동성당 게시판

신나는 일이...^^

서강훈 [seozeus] 쪽지 캡슐

2001-05-23 ㅣ No.1589

안냐세여~ 요한입니당~!!!

오늘 무지 신나는 일이 생겼어요.

디지털 카메라를 빌렸걸랑요! 우리 예방과장님한테... 머뭇거리다가 말씀드렸더니...

그러라구 그러시드라구요. 애지중지 하시는건데 너무 신이 난답니다.

그래서 오늘 성당사진을 찍으러 6시에 갈꺼에엽!!!

이미 저희 소방서 사진을 찍어서 테스트도 끝난상태랍니다.

109만화소라서 화질도 끝내줘요!!!

너무 신나서 뭘해야할지 모르겠어요... ^^

너무너무 신난다~~~~~~

그리구 어제 각 단체조직표도 끝냈어요. 그런데 저희 본당의 단체는

연혁이나 소개같은게 하나두 없네요. 청년단체장분들만이라도 그런 자료를 제게 주시면

어떨지... (ㅜ.ㅜ)아직도 이 부분은 심각하네요.

거의 모든 작업이 마무리 단계랍니다.

한 80%완성이에요. 이제 까페가 아닌 홈페이지를 활성화 시킬 계획입니다.

두고 보세엽~~~ ^^

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.