문정동성당 게시판

아이디어 공모 합니다

정재우 [JJW13579] 쪽지 캡슐

2000-01-08 ㅣ No.2927

안냐세요

정재우 베드로 입니다

음 다름이 아니오라..

민속잔치 말인데요...

스타 대회를 열자고 했자나요 근데,,, 그게 1:1 대결이 아닌 변수를 두기 위해

2:2 또는 3:3 대회를 했으면 좋겠다 이 말입니다

음 그리고요 팀은요...

음 이게 문제에요..

맘에 드는 사람끼리 짠다고 하면.. 넘 불공평 해질수가 있으니까요,..

음 추첨을 통해 짠다던가 아니면 뭐 다른 좋은 아이디어가 있으시면 계시판에

올려 주세요 ..

맨날 한다한다 하다가 안했던 것을 이번엔 꼭 실천하도록 했으면 좋겠습니다

그리고요...

보좌 신부님도 출전 하시면 좀더 재미있게 사람들이 보지 않을까요?

음 문정동 성당 사람이면 누구나 참여를 할수 있게 하고요..

뭐 이정도면 훌륭한 대회가 되지 않을까요?
하하 그럼 마니마니 글 올려 주세요

그럼 바이바이

우리주 예수 그리스도를 통하여 비나이다 아멘..

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.