일원동성당 게시판

청년 떼제 기도 모임

황우민 [mua614] 쪽지 캡슐

2003-10-01 ㅣ No.2666

† 내 사랑안에 머물러라

지난 28일 주일 청년미사후에 지하 강당에서 청년 떼제 기도 모임이 있었습니다.

왕 초보의 실력이라 "어둡습니다" 라는 경고 를 무시하고 그냥 찍었는데요 역시.........

그래서 올리지 않으려고 했었는데 너무나 충만한 은총에 취하신 보좌 신부님의 모습과 경건하고 아름다운 우리 젊은이들의 모습이 너무나 이뻐서 우리 일원동 교우님들과 나누고 싶었습니다.

어때요?  우리도 눈을 감고 좋으신 그분을 느껴 볼까요?  ♪

찬미 하여라 오 나의 영혼아 찬미하여라 거룩한 주 이름 . 찬미하여라 오 나의 영혼아 찬미하여라 거룩한 주 이름 ...

정말 이쁘고 좋고 경건하게 나와야 하는 장면인데요 이상하죠^^   왕초보.....

그러나 촛불이 춤을 추고 있쟎아요? . 마치 성령이 불혀 모양으로 임하시고 계시다는 착각(?) 을.....^^ ㅋㅋ

보좌 신부님의 안수기도가 있었습니다. 축복이 흘러 넘치고 있죠?

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.