명일동성당 게시판

명일동 홈피는 언제? - -;

이순주 [felice] 쪽지 캡슐

2001-07-10 ㅣ No.2926

안녕하세요....명일동 성당에 다니는 이순주 체칠리아입니다.

작년 9월에 이곳에서 영세를 받은 신자이기도 하구여...*^^*

성당 활동은 개인적인 사정으로 하지는 못하고 있지만 주일 미사엔 꼬박꼬박 참석하고 있답니다...^^;

근데 궁금한 사항~

명일동 홈페이지는 언제쯤이면 볼 수 있나요? 영세받기 전부터 이곳저곳 돌아다니며 정보도 많이 얻고 그랬는데....우리 본당 홈피가 없어서 무척 아쉬웠답니다...

지금 진행 중이시라면 빨랑 좀 해주시구요..

혹시 인력이 모자라서 오픈을 못하는거면 제가 도움이 될 수 있나 모르겠네여...

전 웹디자인일 하고 있구요...기획일도 겸한답니다..경력은 짧지만 그래도 열심히는 하고 있습니다. 개인적인 사정상 많은 시간을 할애할 수는 없지만 제가 도움이 될 수 있다면 좋겠네요...

아무튼 빠른 시일내에 명일동 홈페이지를 보고 싶습니다..

*^^*

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.