신당동성당 게시판

[초등부]인터넷 초등부 주일학교

한은아 [98allive] 쪽지 캡슐

2001-04-09 ㅣ No.1210

안녕하세요? 한은아 카타리나입니다.

오랜만에 글 남기는 것 같아요. ^^

여튼...앞에 index에 나와 있듯이..

저희 초등부 주일학교도 중.고등부와 같이 프리첼에

인터넷 초등부 주일학교 커뮤니티를 개설했습니다.

많은 분들의 관심이 있기를 바라며 글을 남깁니다.

21세기를 살아가는 요즘 컴퓨터를 안할수 없게되었죠..

그래서 저희도 그에 대응하기 위해 인터넷으로 인한

주일학교 활동을 하려고 합니다.

저학년(유치부~3학년)은 컴퓨터를 사용하기 조금 힘들수도 있지만

고학년(4학년~6학년)은 가능하다고 보았기에 만들었답니다.

주일학교 관련 되신 분들이 아니더라도 가입은 받고 있습니다.

오셔서 좋은 글? 아이들에게 주님의 사랑을 느낄수 있는 글들을

많이 올려주세요~! *^^*

그럼...이번 한주간도 좋은 날들로 가득하시길...

주소는요...http://www.freechal.com/sdschool1

바로 가실분들은 옆의 그림을 클릭해주세요~

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.