서교동성당 게시판

[인사]중고등부 교감님께..(자양동교감)

박태진 [ptj30000] 쪽지 캡슐

2000-08-05 ㅣ No.1260

말루 간만입니다..안냐세여 자양동 교감 박아오스딩입니다..저번에 비비안나랑 성당에서 뵙

자나여~모르면 안되는뎅~히히히

저흰 7월 31일부터 8월 2일의 2박 3일간의 캠을 주님의 인도아래 무사히 다녀왔습니다..

날씨도 더운데 노고가 많으십니다..교사들 뒤바라지 하느라 힘드시죠..

전 캠이 끝난터라 널널합니다..저희 캠짱이 알아서 다해서 전 뒤에서 가알궈~주기만하져~~!!

캬캬캬캬..요번 캠은 저의 마지막 캠프입니다..

...

말아쉽네여..하지만 이제 미련은 없습니다..

언제나 그랬듯 주님께서 잡주셨는데 이젠 잡지않으시네여..절 이해해 주셨나봐여..-_-;

교감선생님 저번에 뵙고도 술한잔 못했네여..언제 한번 초대해주세요...

저 홍대루 학원다녀여..근까 아셨죠..네??

캬캬캬..전 카 성당과의 교류는 중요하다고 보는 사람가운데 하나임다..모두들 같겠지만 어디 그게 말처럼 쉽나여??헤헤 본당돌볼 여유도 없는판에..

에고고..말이 많았네여..수고하시고 힘내십시요..교감님곁에는 언제나 사랑스런 당신의 교무도 있고!!!회계가 밥도 쏘고!!!서기는 아무런 말없이 내말을 적어주고..언제나 귀여운 후배교사들이 있잖습니까??!!

캠 잘다녀오십시요..

8지구 자양동본당 중고등부 교사회 교감---박태진 아우구스티노

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.