수락산성당 게시판

결과보고 ^^

김성연 [zyzyzy] 쪽지 캡슐

2000-05-28 ㅣ No.781

안녕하세요?

그냥.. 잠깐.. 들렀어요..

뭣좀.. 등록하려고.. 했는데.. 잘 안되길래.. 화나서여..헤헤헤...

겨울바다.. 노래 좋으네요..^^

잘들었습니다...

아.. 심리테스틀해봤어요..

전앤..제가.. 올렸었는데...

히히히..

전.. 장미보단.. 백합이 .. 더 많았음하고여...

어... 난.. 사랑받고싶은데..^^

또.. 짚신은.. 한켤레면.. 되지 않을까?...

헉.. 금.. 전.. 첫사랑이랑.. 결혼하게 되나여???

.. 쩝.. 정말.. 전. .. 혼자살게 되나봅니다여..항상.. 심리테스트하면.. 이런식으로 나오다닝...

음. .. 휴지가 없음.. 어떻게하나여.. 가져가여져...^^

히히히.. 좋은거네~~

... 전.. 흰색이 좋아요.. ^^  흠...

또... 눈이.. 오는게..좋지 않을까? 쿄쿄쿄..

결과가.. 맘에 드는군여..

히히히..

되게.. 산만하죠?

쓰고나니..그러네요..

그냥...

전에...심리테스트.. 올리고.. 사람들의 반응이 궁금했어서여..

윤성이도.. 궁금할것 같아서요..

히히히...

요즘은...

되게.. 헤이해져있었어요..

오늘.. 신부님.. 말씀... 저를.. 약간은.. 긴장되게.. 하시더군요..

요즘.. 좀.. 신경쓰이는 일도... 있고...

해서..  ... 그런것들에만.. 시선을...뺏기다보니..

진정.. 제가.. 서야할곳을. 잃고만단.. 느낌이네요..

다들... 건강주의하세요...

정말.. 중요한건.. 건강이.. 아닐까...

마음도.. 몸도.. 건강해야..

뭘해도 하고...

그런것.. 같더라구여..

세상은.. 생각차이인것 같아여..

모든것이...

마음먹기나름이고...

힘든것같지만.. 정말 쉬운게 또.. 아닐런지..

횡설수설하기만.. 하고..

죄송함다!!

모두들.. 즐거운한주 보내시고여...

담주에. 뵐게요..

안녕히..

총총.

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.