수유골 자유 게시판

여고괴담2

최재은 [yulia79] 쪽지 캡슐

2000-04-22 ㅣ No.614

제가 어제 여고괴담2를 봤는데요....

결론먼저 말하자면 정말 재미없습니다.

모든 영화가 그렇듯이

1이 더 재밌습니다.

이건 여학생들 사이에 동성애를 그린건데,

그 사이에 교사와 학생사이의 이상한(?)얘기도 나오고...

주인공 여자애가(자살하지만...)

병적인 동성애를 가지고 있고,

그 애가 자기를 멀리하니까 결국 자살하고...

흔히 여학교에서 많이 볼수있는건데...

운동부나 보이시하게 생긴 여학생은 인기많고...

영화니까 심하게 과정했겠죠....

전 제가 동성을 좋아하고 싶지도 않지만,

동성이 절 사랑한데도 무서울껏같습니다.

무서울줄 알고 이불까지 뒤집어 쓰고 봤는데(성민이네 집에서)

아주 쪼~~금 무섭습니다.

하나도 안무서운가?!

하여튼 자살하면서 눈뒤집힌(?) 모습이 좀 섬짓하지....

하나도 안무섭도 유치하고 재미없고....

궁금하시면 보시고...

근데, 왠만하면 보지마세요.

^^

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.