동대문성당 게시판

헉...저장도 안하고 그냥 닫아버렸다 ㅡㅡ;

성서모임 [jadwiga] 쪽지 캡슐

2001-08-24 ㅣ No.1159

앗...다 작성했는데....

아무생각없이 저장을 해야하는데 그냥 닫아버리고 말았네요...

정말 날라가는것은 한순간이군요...ㅠ_ㅠ

안녕하세요.

오늘도 역시 무더운 날이네요.

아침에 메일을 확인하다가 정말 기쁜 메세지를 받았답니다.

아침부터 얼마나 행복하던지...

이 작은 메일 한통이 저에게 기쁨을 준다는것이 신기하더군요.

정말 기쁨과 행복은 거창한데서가 아니라 작은것에서도 느끼고 알수 있다는 것이

주님의 신비가 아닐까 합니다.

아래의 사진은요

이번 여름 마르코 연수를 다녀온 진정화 안젤라 언니의 연수 기념 사진입니다.

총 115명이구요

그 안에 홍인식 마티아 신부님, 임병헌 베드로 신부님과

목영경 예로니모 수녀님

그리고 저도 있답니다 ^^*

정화언니와 저는 맨 앞줄 홍인식 마티아 신부님을 중심으로 좌우에 멀찍이 떨어져 있답니다

오늘도 좋은 하루가 되시길 바라구요

행복과 기쁨이 넘치는 하루가 되시길 바랍니다.

5 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.