월계동성당 게시판

정미리세실리아언니가 왔어요!!!

양민영 [tellra] 쪽지 캡슐

2000-10-20 ㅣ No.1248

안녕하세요...

초등부 주일학교 교사생활을 했었고

2000년 3월에 수녀원에 갔던 언니가 휴가를 나왔단 전화가 왔어요..

어제 연락을 받고 글 올립니다...

아녜스언니-등 함께 교사생활 했던 사람들 함께 모였으면 하는데...

모두들 언니를 기억하는 사람들 함께...

전 언니를 참 좋아했어요..

언니를 아는 사람이라면 모두들 좋아하고 계시겠지만요...헤헤

근데요...언니는 까페나 호프집을 갈 수 없단군요,,

그럼 어델 가지???

성당 교리실두 좋을 거 같은데..

가능한지 모르겠어요...

언니 오늘 신부님,수녀님 인사드리러 간대요..

10박 11일 정도 머무르니까 많은 관심 가지시고

멀리서라도 언니의 수도생활을 위해 기도드렸으면 합니다.....

언니의 말투는 여전해요....

그럼 조은 하루되세요!!!!

그리고 아녜스언니 연락처를 잊었어요..

언니 나에게 전화줌...해줘!!!

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.