월계동성당 게시판

안녕하세요!

한규희 [iasion] 쪽지 캡슐

2001-01-22 ㅣ No.1325

안녕하세요 한규희 요한입니다,,,

본당 초등부 교사였습니다,,, 고로 지금은 아니란 말입니다,,,

지금은,,, 예비 수사입니다,,, ^^;;;;;

저를 아시는 분이 본당에 몇 안 되시기에,,,

저를 잘 모르실 것입니다,,,,

현재 꼰벤뚜알 프란치스코회 지원자랍니다,,,,

이제 학부 2학년이 됩니다,,,

그리고 곧(8월 20일) 군대를 갑니다,, 논산으로,,,

아직 많이 남았다고 할 수도 있지만,,,

한 학기를 마치고 가니까,,,

학교 다니다보면,,, 금방이잖아요?

요한형,, 시메온형,,, 재혁이형,,, 아녜스누나,,,

(양, 조)민영이누나,,, 등등,,, 다들 잘 계시죠?

지금은 방학 중이라,,, 양로원에서,,, 파견 생활 중,,,,

열심히 살고 있습니다,,, 다른 어떤 형제들보다도,,,(과연 그럴까? --)

부제님,,, 부제품 받으신 거 축하드리고요,,,

휴가 나가서 못 뵈어서,,, 죄송합니다,,,

저기,,, 강신부님 연락처 아시는 분 메일로 좀 알켜주세요,,,

이메일 주소, 휴대폰 번호 등등,,,

부탁드립니다,,,,

근대 가기 전 방학 끝나자마자 집에 돌아가라고 하면,,,

다시 초등부 활동 할까 합니다,,, 보조 교사로,,,, ^^;;;;;

그럼 다음에 기회가 되면,, 또 쓰겠습니다,,,

저 아시는 분들 메일 써주세요,,,, ^^

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.