장위동성당 게시판

축하드려요..

류주현 [ryuoo] 쪽지 캡슐

1999-11-11 ㅣ No.225

오늘..견진성사 받은신 분들..모두 축하 드려요..

이번에 저랑 같이 영세 받으신 언니와..동생들도..이번에 견진 많이 받았던데..

저도 오늘 같이 축하 받을 수 있었으면..정말 좋았을 것 같다는 생각이 들더군요..^^:

대신..저는..오늘..열심히 국수 날랐습니다..

시골 잔칫집 같은 분위기가..참 따뜻하고..좋았어요..

다른 청년분들도 열심히 하시던데..성당에서 자주 뵈서..

얼굴은 다 알지만..잘은 알지 못하는 관계로..

왠지 서먹하고..인사도 못 나눴던 것 같습니다..

예의바르지 못한 청년이라고생각 하셨을지도 모르겠는데..

그렇지 않다고 말씀 드리고 싶군요..^^

참..레지오의 좋은점은 고기가 아니냐고 말씀 하신분..^^;

조금 섭섭해요..

저희가 고기를 많이 자주 먹는건 사실이지만..

그거 말고도 좋은 점이 참 많은데..--;

우선 사람들이 다 좋고..

저희 주회실.. 구경 해보셨는지 모르겠는데..

보시면 아시겠지만..참 예쁘게 꾸며 놨어요..편안하고 아늑한 공간이지요..구경 한번 오세요..^^;

또 지금은 활동은 많이 못하고 있지만..앞으로 봉사활동도 열심히 할 계획이구요..

지금도 좋지만..앞으로는 더더 많이 좋아질거예요..

요즘 본의 아니게..게시판에 도배를 하고 있는 것 같습니다..^^:

자제하겠습니다..

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.