자양동성당 게시판

우리 중고등부 빠이팅!

정지혜 [jibari] 쪽지 캡슐

1999-10-18 ㅣ No.564

안녕하시어요! 진짜 오랜만이네요. 아니 두번째네요 이렇게 글을 올리게된게...

요긴 학교에요 지금은 수업시간이구요.근데 지혜는 이렇게 딴 짓을 하구있네요 공부해야 되는 데 ...

어제 다들 잘 들어가셨지요. 넘 아쉬웠어요 정권이오빠 축일 파티두 못하구...우리 이번주 수요일날 꼭~해요.

요셉 선생님 !!

고맙습니다. 그냥요... 부족한게 아직은 많지만 앞으로 열씨미 할께요. 찐짜루...

저 계속계속 이뻐해주세요.

참!제가 이런말을 할 입장은 아니지만  글좀 올리세요.다들 선생님의 글을 보구싶어하자나요.

다음에 제가 굿뉴스에 들어왔을 때에는 꼭 선생님 글을 보구싶네요...

엘리언니에게루 보냄니다. . .

언니! 마니 아프신가봐요 지난 수요일날 회합에두 안 나오시구 어제두 안 오구...

어제 언니가 안 와서 울 중2랑 고1이랑 같이 교리했어요.정권이 오빠가 마니 당황해하는 것 같았어요.언니 이제 아프지마세요. 언니가 성당에 없으니깐 그냥 왠지 허전하더라구요. 이번주 수요일날은 언니의 건강한 모습,글구 언니의 밝은 미소 꼬~옥 봤음 좋겠네요...

언니! 윤미랑 뚜루만 이뻐하지 말구 저두 마니 아니 쫌만 이뻐해주세요. 언니! 화이팅~!!!

세룡오빠!

오빠!지혜 시험은 잘 봤어? 그날 그렇게 마니 마셨는데.시험 망쳤겠다. 어떻해...

나두 오늘 셤 보는데...클났다.

오빠!1학년 맡아서 쫌 힘들겠다. 그래두 앞으로두 지금처럼 열씨미하면 아이들두 마니 오구 또 태진이 오빠랑 비교하지두 않구 그렇겠지. 글구 오빠옆에는 우리 이쁜 동생들이 있자너... 오빠 힘내...

울 안드레아 선생님..

오빠! 어제 교리하느라 수고하셨어요. 미안해요 토요일날 .미안해서 더 큰소리친거에요.

담엔 제가 욜씨미 준비해서 교리할께요. 아직은 애들앞에 서는게 넘 어색하구 쑥쑤러워요.

글구 아는게 없으니깐 더 어렵구요.아무것두 모르는 저랑 같이 할라니깐 답답하죠? 앞으로 노력할깨요.그니깐 오빠두 저 마니 도와주세요.아랐죠? 약속~*

진성오빠보시어요...

오빠 ! 왜 일요일날 왜 안왔어요.오빠 없어서 심심했어요. 이번 회합에 올 수 있죠? 꼭 와야돼요. 왜냐믄 성지순례 프로그램 오빠가 하기루 했자나요.그니깐 꼭와야돼요.

출발전례랑 성인 일화소개랑 준비물 소요시간 ...아랐죠?꼭이에용

글구 시험공부두 열씨미하시구요 진짜 얼마 안 남았네요. 공부하다가 심심하시면 프로그램두 한번 짜보구요.hohoho

정권 오빠!!

지금쯤 아마두 학원에서 열씨미 자구있겠죠? 진성오빠가 아무리 깨워두 쿨~쿨~

이제 29일 남았네요 열씨미해서 울학교와요 오빤 신입생 난 졸업반...

음악두 열씨미하구요 머리두 열씨미길르구요 중고등부 교사두 열씨미 하세요...수요일날 뵈요...

담은 우리 동기들 ...

야들아! 이글이 넘길다. 다음으로 넘어가자 ...이따봐용~

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.