자양동성당 게시판

글이 많아요~~~ 넘 행복하구요.

안현정 [Teamo1111] 쪽지 캡슐

1999-10-18 ㅣ No.568

오늘 뚜루는 무지 힘든 하루 (아니 기분나쁜 하루 )를 보냅답니다.

그런데 사무실에 들어와 게시판에 들어오니 많은 글들이 올라와있어요..

넘 행복해졌답니다.

글구 울 동기 지혜가 글을 올리구... 요셉선생님은 글을 올리라구 했더니 그림을 올리구.

어제 울 5학년들과 대빵 많이 이야기 했어요..(민,준, 강원이, 효상이, .....)

근데 넘 속상한거 있죠... 그이유는 다들 잘 아실꺼라 생각해요~~

아이들과 넘 사이가 좋아졌는데....

모르겠어요...

아무런 결정도 할수가 없으니...

지금은 울 5학년과 더 많이 추억 만들고 이야기 많이 하고픈 생각뿐이랍니다..

날씨가 무지 많이 추워 졌어요.. 감기 조심하시구요..

다들 조금씩 마시기..(종기오라버니와 울동기들과......)

정말 중요한 말 다들 행복하세요.

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.