자양동성당 게시판

엘리사벳 선생님께!!

차주영 [차차2110] 쪽지 캡슐

1999-10-18 ㅣ No.571

주영이가 보냅니다

선생님 저 주영이여요!!!!!!!

선생님, 왜 전번주 일요일날 안 오셨어요?

선생님,아푸신건가요???????

선생님이 안계시니깐,, 주영이 심심하잖아요!

선생님, 제가 선생님 좋아하는거 아시죠?

선생님, 이번 성지순례때는 가시는 거죠?

선생님없으면.... 주영인 슬픔에 잠긴채...

(그래두 주영이에겐 **가.... 농담이여요!)

선생님 요즘엔, 주영인 학교가구,선생님은 유치원

가는길에 도통 보질 못했네요..

선생님의 물기가 마르지 않은 머리카락두요...

선생님,구럼 아프시면, 빨리 나시구요 날씨두 추운

데... 감기 조심하시구요!!!

선생님,그럼 주영이 여기서 줄입니다!

일주일간 행복하시구, 이번주 일날 뵈요!

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.