제기동성당 게시판

이관형님 보세요..

박은경 [happypek] 쪽지 캡슐

1999-05-04 ㅣ No.642

안녕하세요.. 저는 이문동에서 활동하구 있는 박은경 엘리사벳이라고 합니다.

저 아시죠? 설마 모르신다고 말하시면 흑흑....

메일을 보냈는데 메일이 제대로 가지 않네요....

시스템 에러가 계속 나서 이렇게 게시판에 글을 남깁니다..

연락을 늦게 드려서 혹시나 안가는게 아닌가 하구 생각하실지도 모르겠네요..

야구장에는 예정대루 갈꺼구요...

5월 22일날 가려구 하는데 괜찮으신가요?

나머지 사람들과는 얘기가 다되었거든요....

자세한 사항은 저에게 연락을 주세요..

메일루 하셔두 되구요...

제 연락처는요... 012-1879-5162이거든요...

그럼 연락 기다리겠습니다...

같이 가는 사람은 그떄 발표했던 사람들이구요.....

제기동 게시판두 참 분위기가 좋네요....

더욱 발전하셔서 많은 사람들의 이야기를 나누시기를....

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.