종로성당 게시판

지숙님! 감사합니다.

김동환 [villanova] 쪽지 캡슐

1999-06-03 ㅣ No.210

안녕하세요!

글은 많이 봤는데 이렇게 답장을 쓰는건 처음이죠?

일단은-- 제글에 대한 답장은 '저를 이기십시오.'

저는 적어도 하루에 한번은 글을 올립니다.

저를 이기시려먼 정보도 많이 습득을 하셔야겠고 게시판에도 자주 들어오셔야 겠죠?

이것을 일컬어 일석이조라고 하죠...^^

두번째 질문에 대한 대답입니다.

종로성당 제1회 정기채팅은 바로내일 6월 4일 입니다.

시간은 오후 11시부터이구요, 장소는 굿뉴스대화방입니다.

비공개이기 때문에 초대 받지 않은 분들은 들어오실 수 없습니다.

왜냐구요?

너무 많은 분들이 들어오시면 채팅시간만 길어지고 주제에 대한 토론이 이루어 지지 않기 때문입니다.

참고로 이번의 채팅 주제는 정팅의 모양갖추기 입니다.

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.