종로성당 게시판

힘내자!힘!

김동환 [villanova] 쪽지 캡슐

1999-07-03 ㅣ No.256

안녕하십니까!

그동안 게시판에 많이 와보지 못한 사이에 많은 글들이 올라왔군요.

제가 걸었던 상품이 누구에게 돌아갈지 사뭇 기대가 됩니다.

미카엘 선생님의 퍼온 글도 잘 읽어보았습니다.제 자신도 반성을 할수 있는 계기가 되었군요.

여러분에게 거짓은 없었는지 능력의 한계를 벗어나지 못했는지 등등...

아무튼 더욱 열씨미 하여서 그런 분들이 발을 붙일수 없을 정도의 성가대를 만들어 나가도록 하겠습니다.

앞으로 더욱 많은 글들이 올라와서 비우고 있는 저의 자리를 메꿔 주시면 감사하겠습니다.

참고로 요즈음 제가 신촌의 세브란스 병원에 환자 간식을 맡게 되어서 무지하게 바쁜 나날들을 보내고 있는 관계로 자주 여러분을 찾아뵙지 못하고 있습니다.

죄송하구요,여러분에게 걸려있는 상품은 보장되어 있습니다.많이들 올려 주세요.

그럼 안녕히 계시길......

추신:예쁜 그림 몇개 올리고 갑니다.많이들 가져가세요.

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.