중계동성당 게시판

당신이 잘됐으면 좋겠어요

인쇄

이순옥 [yimariaogi] 쪽지 캡슐

2006-11-19 ㅣ No.7126

"

당신이 
      잘됐으면 좋겠어요
      뭐든지 잘됐으면 좋겠어요

잘된다는 게 
      뭔지 저도 잘 모르지만,
      하지만 당신이 
      잘 됐으면 좋겠어요

하고 싶은 일 하고
      가고 싶은 곳 갈만큼 
      건강했으면 좋겠구요

약한 이에게 웃음 주고
      넘어진 이에게 손길 주고도
      당신은 당신대로 여유가 
      있었음 좋겠어요/

진심이예요~^^*  
      시몬 신부님!
      영육간에 건강하시고
      모든일이 주님의 돌보심으로
      잘 됐으면 좋겠어요.
      아니 잘 되실거예요.ㅋ
      사랑합니다^^*

익숙한 곳을 
      떠난다는 것은
      너무나 애틋한 
      빈 가슴이 
      되어 버립니다

만남도 헤어짐도
      떠난다는 아픔이 있기에
      꽃나무 빈집처럼
      한켠 아쉬움에 
      가슴쓰려 옵니다

인생은 만나고 
      헤어지는
      교향곡...

잘 가시란말은 
      하지말고

다만,
      우리는 사랑하올
      주님안의 한 가족..

162 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.