혜화동성당 게시판

ㅠㅠ 힘든하루의 시작

강수호 [RPC] 쪽지 캡슐

2000-01-06 ㅣ No.1291

안녕하세요? 강수호 프란치스코입니다.

오늘도 힘든 하루의 시작이군요....

며칠전 12월 31일 제 컴퓨터를 산지 3년을 기념하여 오늘 포멧을 해 주었습니다.

포멧을 해주고 유니텔을 깔았죠..(유니텔 사용자)헌데 유니털 2000이 나왔더군요...

그래서 느린 속도를 자랑하는 구리선으로 15메가짜리 프로그램을 50분동안 받았답니다.

괸찮더군요... 유니텔 사용자이신분! 써 보세요....

오늘은 힘든 하루의 시작이었습니다.

조금 후 잠을자고 일어나 아침 9시에 학원에 갑니다.

오전 수업 4시간을 마치고 1시간 점심시간....

그리고 또 오후 과학특강 4시간을 들어야 합니다....

장작 9시간을 공부(1시간은 Test)하고 집에 돌아오면 녹초가 되죠...

예비 고1이라 그런지 감회가 새롭습니다.

여러분 모두 힘냅시다...

화요일과 목요일은 정말 죽것습니다....  ^^

그래도 열심히 공부해서 훌륭한 사람이 되려면.. 열심히 해야 겠습니다.

지금까지 영어공부하고 심심해서 온 R.P.C였습니다.

Ps. 새해 복 많이 받으세요~~~

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.