일원동성당 게시판

묵주기도의 해

한용건 [johndonbosco] 쪽지 캡슐

2003-01-11 ㅣ No.2400

찬미 예수님

안녕하세요?

마을사랑방이 너무 조용한 듯합니다.

저희 마을 사랑방은 온라인보다 마을 사랑방에 직접 모여 계시기 때문이라고도 생각이 듭니다. 온라인상에서 만나는 것보다 더 좋은 일이 아니겠습니까?

직접 만날 시간이 없으신 형제, 자매님들께서는 이렇게 온라인상으로라도

만나 주심이 좋을 듯합니다.

올해는 묵주기도의 해라고 하여서

걸음마를 걷는 제가 묵주기도문을 외우고자 간략하게 만들었습니다.

그리고, 많은 예비자 또는 저와 같은 초보자들이 참고하실 수 있도록

첨부파일로 올려 놓고자 합니다.

초보자가 만들었기 때문에 잘 못된 부분이 있을 수 있습니다.

보시고, 고쳐 주셨으면 합니다.

영광이 성부와 성자와 성령께

처음과 같이 이제와 항상 영원히. 아멘.

첨부파일: 묵주기도(축소).xls(20K)

57 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.