가재울성당 게시판

와......!!!!!

이상설 [paulpia] 쪽지 캡슐

1999-11-10 ㅣ No.428

정말 대단들 하심니다....

정말 성가대 게시판이군요...

하지만... 기분은 뿌듯합니다...

이렇게 활성화된 게시판을 이제까지 보지 못했거든요...

그리고...   윤환이형...윤경이...늦었지만 축하해요...

윤자돌림이네... 남매라고 해도 누가 뭐라하지 않겠다...

참... 이마도 아마... 몇센치나 되는지 서로 재봐....

성가대... 우리 이렇게 하지 말고 따로 만나서 이야기 하자...

물론 대화방에서...

날짜를 잡고.. 시간을 잡고... 방을 잡아서... 마음을 다 까놓고...

시간과 날짜는 다음에 이야기 하기로 하고./.

참....   

진영이 게시판에 참여 축하?한다...

그리고... 성가대 우리 발표회 정말 잘해보자...

지휘자님...  

성가대 한번 믿어보시라니까요~~~

성가대 화이팅...

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.