가재울성당 게시판

안녕 열분들 전례단 세실리아가 가입했어요. ^^

안영분 [youb] 쪽지 캡슐

1999-11-11 ㅣ No.431

안녕 열분들 모두들 잘 계시죠?

제가 드디어 말로만 듣고 있다가 오늘날 가입을 했답니다. 짠 짠짠 짠 짜 자 잔

미지니 말로는 피아판이 라고 하던데 확실히 그렇군요

하긴 올리지 않는 우리들이 부끄러운 것이지

피아 성가대 확실히 열심히여서 부럽네요.

미지니 그해서 우리 보고 글올리라고 해서 오늘 당장 가입했어요.

저를 아시는 분은 아실거에요 워낙 성격이 화끈혀서(이상한 의미아님)

앞으로 좋은 글 말 아낌없이 전해주세요 열심히 귀담아 들을게요.

저 그리고 우리 전례단 단원 모두 좋은사람들인거 열분들 다 아시죠?

모르는 사람있으면 와보세요 확실히 가르쳐 드릴게요.

저는 저희 단체가 젤 좋습니다.

열분들도 자기 단체가 젤 좋죠? ^^

아즉까지 단체를 못드신 분은 저희 단체를 애용? 아니 참관 해주셔요

한창 모집중이래요..

미지나~~~~~  나 잘했쥐?? 나 이뻐해줘 잉 *^^*

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.