가재울성당 게시판

영분언니가입축하와함께..

김영애 [marianna02] 쪽지 캡슐

1999-11-11 ㅣ No.432

언니, 드뎌 전례단에서도 가입을 하셨군요..  축하해요!!^.^

앞으로 언니도 여기에 글 마니 올리세요..

다른 단체 모두 여기를 많이 활용했음해요..

학용이도 아마 가입을 혔을텐디..  들어오질 않는군요..

전례단도 앞으로 자주 뵙길 바라구요..

이번 우리 발표회때도 마니마니 도와주세요...^^

오늘은 겨울비가 오네여..  기분이 많이 가라앉으셨나요?

그래도 오늘 하루 기쁘게!!

오늘도 들어온김에 시하나--

황홀한 거짓말

유안진

<사랑합니다>

너무도 때묻힌 이 한마디밖에는

다른 말이 없는 가난에 웁니다.

처음보다 더 처음인 순정과 진실을

이 거짓말에다가 담을 수밖에 없다니요

한겨울밤 부엉이 울음으로

여름밤 소쩍새 숨넘어가는 울음으로

<사랑합니다>

샘물은 퍼낼수록 새물이 되듯이

처음보다 더 앞선 서툴고 낯선 말

<사랑합니다>

목젖에 걸린 이 참말을

황홀한 거짓말로 불러내어 주세요

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.