가재울성당 게시판

토욜날 오실거죠?

임정석 [prince79] 쪽지 캡슐

1999-11-23 ㅣ No.493

안녕하세요? 성가대의왕자 정석이예요.

날씨가 정말 따뜻하네요.

이제 겨울이라고 생각했는데 아닌것 같네요.

본론으로 들어가서...이번주 토욜에 대단히 재미있는 축제가 있데요.(저도 전해들었어요.)

그 축제의 하이라이트...성가잔치에 저희 피아성가대가 2지구대표로 나가게 된건말할필요도 없겠죠?

전이번에는 순위가 정해지지 않는다고 들었거든요.

그래서 지난해의 악몽을 떠올리며 부담갖지 안을려고 했는데 이은이말로는 대상(정확한상 이름은 모르겠네요.--;)은 뽑는다고 하더군요.

그때순간 떠오른 생각이 열심히해서 대상을 ’우릴위해 애만쓰시다가시는 보좌신부님께 선물로 드리자.’하는 생각이 들더군요.

대상이 아니더라도 ’청년들이 같이 뭉치는 모습을 보여드리면 대상보다 더좋겠다.’하는생각도 들고요.

그러니까 다른 단체분들과 비단체 청년여러분 마니마니 응원와주시고 같이어울려요.^^

가좌동 청년들 화이팅!

그리고 유경이,보람이누나 반갑고 환영해요.자주 좋은글 올려주시고 토요일날 꼬옥와요.

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.