가락동성당 게시판

고신부님 안녕하세요

김태우 [iepl5h] 쪽지 캡슐

1999-06-30 ㅣ No.184

+찬미예수

안녕하세요 신부님 ..

실은 아직 신부님의 얼굴과 이름이 매치가 안되어서 어느분인지 잘모르겠네요.

저는 이제 이사온지 한달반되었거든요.

거기에다가 미사는 평균2주에 한번정도를 가락동에서 하고 있고요.

그렇다고 주일미사를 안하는것은 아닙니다.

저는 가톨릭 스카우트 활동을 하고 있거든요 그래서 보통 야외미사에 많이

참석을 하게되네요.

전에 마장동에 잠시 다닐적에는 본당이 작아서 이사한후 첫미사에서 신부님께

인사를 드렸는데 여기는 너무커서 그것이 안되네요.

참 제이름은 김태우 가누도 이고요. 나이는 70대우 71입니다. 29이지요

현재는 혜화동 청소년회관내의 가톨릭스카우트 활동을 하고있고요.

가락동에 이사오기전에는 청담동,마장동,돈암동에 다녔습니다.

역시 가락동이 크긴커요, 저는 청소년들을 좋아하는데요, 아직 중고생미사나

총등학생 미사를 참석해보지 못했거든요. 다른곳에서는 일부럼 그런미사를

찾아다니곤했는데요. 가락동은 어디서 미사를 하는지도 잘 모르겠더라구요.

음 비록 청소년회관내에서 활동을 하고 있기는 하지만요. 시간이 되는만큼은

가락동에서도 하고싶군요.  올여름에 청년을 위한 여름 행사는 없나요??

특별히 시간이 따불만 아니라면 참석하고 싶은데요..

그럼 신부님 안녕히 계셰요.

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.