가락동성당 게시판

[RE:183]음...^^;

한정훈 [zzoldagu] 쪽지 캡슐

1999-06-30 ㅣ No.187

청년 성가가 좋으시다니~~~ ^^; 반가워용~~~ 호호

근데..어떤걸 말씀하시는 건지.... 미사때 부르는 대영광송,호산나, 하느님의 어린양 같은 미사곡을 말씀하시는 거라면 전에 신자들에게 무지하게도 많이 나누어 드렸던 작은 파란색 성가책에서 찾을 수 있습니다. 요즘은 무척이나 많이도 없어졌죠... 만약 없으시다면, 금요일 8시 근처나 일요일 5시 근처에 오세요. 기꺼이 드리겠습니다. (제가짱은 아니지만....^^;)

음 다른 종류 - 특송 을 말씀하시는 거라면 우리 지휘자님께 살짝와서 말씀해 보세요. 털털하신 우리 지휘자님 또한 기꺼이 도와 주실거예요.

아! 좋은 방법이 있다.~!!~!~ 깐또레스에 들어오는거예요. 호호 . (참고로 전 수능 끝나자 마자 들어왔답니다.....^^)

전 깐또레스 지금...음...7개월 차에요. 막내죠.. 쩌비... 많은 도움이 되 드리고 싶었건만.... 아는 거이 많지 않아서리.... ^^ . 파란책 드릴수 있으니까요 꼭 들르세요.

꼭 오세용~~~~ ^^

4 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.