금호동성당 게시판

즐거운 토요일 오후임다...^^

황연지 [ssarang79] 쪽지 캡슐

2001-09-29 ㅣ No.7359

안녕하세요....

오랜만에 게시판에 저의 흔적을 남기네요. ^^

오늘은 연휴를 앞둔 한가한 토요일 오후랍니다.. 그죠?

저는 지금 저희집에 놀러온 예쁜 소민(옆에서 아주 예쁜 이라고 말해

달라고 하는군여.. 나참~ 기가 막혀서... 후후~  ^^;)이랑 즐거운 담소를 나누고 있답니다....^^ (일방적으로 소민이가 대화를 주도 하려고

하는군여.. 하지만!! 어디서도 연지는 절대로 대화의 주도권을 놓치지 않는답니다!! 아짜자자자~~ 연지 빳팅!! )

다들 추석 계획은 세우셨는지...

연지는 내일 용인 큰집에 가서 이틀동안 즐거운 연휴를 보낼 계획이에요...

맛난 음식 많이 드시구요..  먹다 넘 맛있다.. 하면 조금 남겨서 싸갖고

오시기 바랍니다... 아시죠..? 연지 엄청 맛나게 먹는다는거... ^^;

모쪼록 즐거운 한가위보내시구요...

아차차~ 명절음식은 조금만 먹어도 자칫하면 배탈이 나기 쉽상이니

음식 드실때 조심히 드시기 바랍니다.. ^^

다음에 또 뵙죠...^^

참, 양석 오빠 생일 정말로 축하해~!

왜 태어났는지는 모르겠지만, 이왕 태어난거 멋지게 살아봐야지...^^ (-> 소민)

생일날 즐겁게 해피하게 보내구... 추카!! (-> 연지 ^^)

54 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.