주님을 사랑하는 이들의 작은터

[소식]청년 야유회...

이상만 [l30002] 쪽지 캡슐

1999-08-04 ㅣ No.2024

참가자가 첨보다 많이 늘어 30명 정도 됩니다.

유치원버스가 모자라 신부님차 그리고 제꺼....

-제가는 국민차라 유명산을 올라갈 수 있을지 모르겠네요.

-용태야~ 너두 차가져 와라~

아침 8시까지 나오시면 됩니다.

-늦잠 자는 분들을 위해 자가용(?) 한 대 대기해놨습니다.

-그거 타고 오세요.

-자가용=선진이 자전거

그러니 늦지 마시고 일찍일찍 오세요.

면목동 타임은 적용되질 않습니다.

그리고 불판이 좀 모자라서 그러는데요.

집에 불판 있으면 좀 가져오세요.

그리고 저 같이 고기랑 밥이랑 꼭 같이 드셔야 하는분은

밥과 반찬도 준비하셔도 됩니다.

-성가대!!!!

-이번에두 배반을 때리는 구먼...

-기정이 가자고 겨우겨우 꼬셔놨는데...

-간식비 탈때만 아부하구...

-하필이면 그날...

-녹음 잘하세요.

-보조금은 없습니다.

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.