신수동성당 게시판

안녕하세요 드디어 윤환이가

김윤환 [hwans] 쪽지 캡슐

1999-04-15 ㅣ No.348

안녕 여러분 제가 드디어 이렇게 글을 올리게 되는 군요

500번은 내가 꼭 채워야 겠습니다.

지금 저는 강동구 길동에 와 있습니다. pc방에...

8시에 아르바이트 하는데 조금 일찍 와서요

암튼 굿뉴스 굿뉴스해서 나만 왕따되는 기분이었는데 저도 이렇게 들어오게 되는 군요

사실 진작에 들어 올라고 했는데 연결이 안 되는 적도 많았고 게시판 찾는 것도 어려웠 습니다. 오늘 학교 전산실에서 가입할려고 했는데 우리학교 전산실이 안 좋아서 그런지

이상하게 굿뉴스가 뜨더라고요 옆에 있는 내림키가 사라져 있었거든요..

요새 중간고사 기간이 다가 오면서 바뻐지는군요///

학생여러분들 시험잘보세요 특히 초등부 교사들...

초등부와 중고등부 캠프장 알아보신분 없나요?

그럼 안녕히...

p.s. 신부님 한탄강 작전 실패....

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.