신수동성당 게시판

안토니오신부님

이소연 [me72] 쪽지 캡슐

1999-12-30 ㅣ No.1135

신부님 안녕하세요?

소년레지오 성모승천꾸리아 단장 이소연 베로니카예요.

늦었지만...................

아기예수님께서 우리안에 오셨습니다.

대희년을 기다리는 저희로써는 무척이나 반가운 소식이죠?

늘 맞은 성탄이지만 올 성탄은 더욱 기쁘게 맞을수 있었어요.   

진심으로 축하드리며,

새 천년 엔 더욱더 건강하시고,하시고자 하시는 사목 자알

이루시길 두손 모아 기도 드립니다.

복 많이 받으세요,

그리고요. 신부님,

신수동 본당 게시판에 들어와보니, 신부님 흔적을 볼수 없네요. 혹시나...메일 주소좀 알까 했는데요. 흐흐흐```````

이 글 꼬옥 읽으시리라 믿습니다.

다시 들어왔을땐, 알수있길 바래용.

안녕히 계셔요.

참참참..신수동 청년여러분 새천년 자알 계획하셔셔, 하시고자 하는 일 꼬옥 이루세용. ^-^!!!!!

()()

(*_@)/   연말 맛가지맙시다.  ()()

(^_*)? 헤헤헤...

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.