석관동성당 자유게시판

간만에...

류지원 [fullip] 쪽지 캡슐

2001-09-25 ㅣ No.1689

지난 일요일에는 오랜시간 준비했던 시험이 있었습니다.

지난번에 한번 봤으니까 안떨리겠지..

이건 저만의 착각이었구요..

시험 시작하자 떨리는 것을 주체할수가 없었습니다..

결과는.. 현재로서는 장담할수가 없을 것 같네요..

모든 시험이 그렇듯이..

준비한 것이 비해서 너무나 빨리 모든게 끝나버렸죠..

현재로서는.. 왜 좀더 열심히 안했을까..

뭘 믿고 그렇게 자만심을 가졌던가..

후회만 들 뿐입니다..

한달 후에.. 결과가 나올때..

결과가 어떻건.. 제가 그것을 받아들일수 있어야겠죠..

쉽지는 않겠지만..

어쨌거나.. 지금은 시험 끝났다는 핑계로

집에서 쉬고 있습니다... ^^

시험 중간에서부터 계속 아팠던 머리는

어제 명동성당의 파이프오르간 소리를 듣고 난 이후로

괜찮아 졌습니다..

추석연휴 끝날때까지.. 잘 쉴랍니다

물론 게시판에도 잘 놀러올거구요 ^^;

ps : 게시판에 활기가 생겨서 정말 보기 좋네요 ^_^

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.