쌍문2동성당 게시판

키티 시계... 컴퓨터에 등록하세요

장경옥 [inger] 쪽지 캡슐

2000-06-16 ㅣ No.485

*벌써 이번주도 끝이 보이네요.

어떻게 보냈는지?

요즘은 조금 여유가 생겨 이렇게 글도 올리고 너무 좋네요.

지금부터 동봉한 시계에 대해 간단히 사용법을 알려드릴께요.

우선 모든 사용법이 일본어이므로 연습장을 준비하는건 기본이겠지요

그럼 이쁘게 설치하여 사용하세요.

항상 행복하길...

사용법을 알려드리죠..

위 파일 클릭하면 키티가 보입니다. 그런데 다른작업을 하게 되면 화면에서

안 보이게 되죠..

이럴 때는 키티시계에 마우스를 대고 오른쪽 버튼 클릭하여 항상보임을

클릭하면 됩니다.

키티시계에 마우스를 대고 오른쪽 버튼 클릭하면 여러가지 메뉴가 나타납니다.

위에서부터 알람설정, 알람정지, 사이즈(대중소-각각의 시계모양이 다

다릅니다.), 항상보임(다른작업을 하더라도 시계가 항상 보이죠), 위치고정, 등록정보, 완료입니다.

하나 더..

PC 시작할 때 항상 실행되게 하고 싶으시면 WINDOW-시작프로그램에 저장하시면 됩니다

첨부파일: clock.exe(571K)

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.