쌍문2동성당 게시판

[야호~~]다들 잘 지내고 있나?

한희범 [runhany] 쪽지 캡슐

2000-10-03 ㅣ No.681

다들 잘 지내고 있어요? 후후...

집에 온지도 이제 4일째 되네요.

아...처음 집에 왔을땐 적응 잘 안되더니 이제는 많이 좋아졌어요.

훈련소 가기 전에는 뭐 한달인데 하는 생각이었는데 막상 해보니까 장난아니더군요.

하루가 정말 1년같았어요. 아~~ 생각하면 아찔~~~

그 긴 하루가 벌써 한달이 되니 정말 신기할 따름입니다.

하루 하루 힘들었는데 지금 지나고 생각해보니까 참 아름다운거 같아요.

우리 중대 중대장님께서 그러더군요.

’순간 순간은 힘들어도 지나면 다 아름답다’

’과거는 아름답다’

항상 말씀하시더군요. 그 말에 많이 생각하게 하더군요. 정말 그런것도 같구요.

월요일부터 이제 성북구청으로 갑니당...

월요일부터 고참들이 빡세게 하더군요...으휴~~~

잘 참고 할 수 밖에...많이 걱정 되네요...

2년4개월의 긴 시간~~~

언젠간 끝나겠죠...이제부터 그날만 손꼽아 기다려야죠~~~

2년 4개월이 오는 그날에 한턱 쏘리다~~~

이번주 일요일에 볼 수 있었으면 좋겠네요. 이번주 일요일엔 나갈께요..

그때까지 건강하게, 활기찬 일주일 보내세용~~~~

빠빠잉~~~~

23 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.