수색성당 게시판

저 내일 촬영해요.

김삼희 [jeje32] 쪽지 캡슐

1999-10-05 ㅣ No.300

정말 우스운 일이지만..... 제가 내일 인터뷰를 합니다.

상황을 자세히 말씀드리면, EBS에서 하는 "미리가본 대학" 이라는 프로그램에서 제가 다니는 강남대학교를 촬영한다고 합니다.

그 프로그램안에 학과 따라잡기라는 코너가 있는데 저희과 "특수교육과"가 소개가 됩니다.

저희과는 제작년, 작년 계속나갔었는데!!!!!

또 나가다니... 역시 좋은 과는 인기가 좋은 가 봐요.

저는 내일 수업하다가 인터뷰하느데요.. 그냥 특수교육과에 지원하게된 동기랑 , 특수교육과의 특징에 대해서 이야기하면 된다고 그러내요.

하지만 얼큰이구 이쁘지도 않은 제가 촬영을 하게 되면 기계가 고장나지 않을지...

참으로 큰 걱정입니다.

언제 방송되는 건지는 잘 모르겠지만 암튼 잘 됐으면 좋겠어요.

히!!!!!

글구 오늘 성당에서 교사 회합실을 지키고 계셨던 많은 선생님들 심심하다고만 하지마시고, 할 일을 찾아서 보람되게 보내는 것은 어떨까하는 생각을 해 봅니다.

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.