응암동성당 게시판

참~마니들 써놨더군요...

김아람 [aaa919] 쪽지 캡슐

2000-03-26 ㅣ No.600

신부님 *^^*그리구 내가 아는 모든 여러분들 그동안 아무일 없었는 지요...오늘은

내가 첨들어온날이랍니다. 아주 성대한 파티를 열어야 겠죠? 제가  누구게요?바루

응암동 성당의 귀염둥이 아람이여요~행복해라^^

오늘은 삼월 이십육일 이랍니다. 호호*^^*오늘은 신부님한테 사탕달라구 해갔구 혼난날이예요...엉엉

저는 성가대라서 노래두 열씸히 부르구...미사시간에도

안늦는 아주 착한 어린이(?)

랍니다.저를 만나면 귀여워

해주셔요... 호호 글구 제 옆에 저의 원수(크억~살려줘여)가 아니라  친구인 혜쥔이도 있어요 (친구 한마디 해)

혜진이의 한마디

안녕하세여?  아람이의 말(한마디 끝남)

호호호 조금은 횡설 수설했죠?원래 저의 성격이랍니다. 이제 요기 마니마니 들를꺼여요(후훗^^)

차카져?

그럼 아아지익 좀 잼있는 야기를 마니 마니 띄워 주셔용^^;;;

그럼 E10,000

아뇽~~~~~

55 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.