신앙 상담신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 답변 글 역시 닉네임으로 표기되며 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q Re: 많은 자료.. 감사드려요.. ^^

비공개 [211.190.55.*]

2006-04-27 ㅣ No.4149

우왓!! 좋은 자료를 이렇게나 많이 주시다니니.... 너무너무 감사드려요... ^^

하나하나 꼼꼼히 읽어 보고 싶었는데...ㅠ_ㅠ

벌써 시간이 새벽 4시가 넘어가고 있어서 그렇게 못해서 매우 아쉽네요...ㅠ_ㅠ

앞으로 시간 날때마다 짬짬히 이곳에 와서 님께서 남겨주신 글들을 바탕으로..

열심히 공부 해야 할 듯 해요... ^^

너무 부족한 주님을 향한 저의 지식에...

한숨이 푸우욱~ 나오고... 반성하는 계기가 되었다.. 랄까요..?? ^^

혼자서 나름 신앙생활 열심히 했다고 생각 했는데..

한없이 부족한 저를 만나게 되고..

지금까지 너무 자만 속에서 살고 있었다는 생각에..

덕분에.. 이번 기회가 반성할 수 있는 좋은 계기가 되었던 건 같습니다.. ^^

다시 주님의 품 안에 들어왔다는 생각에 한동안 안심하고 있었는데... ^^;;

다시 한번 혼란을 겪게 되면서.. 많은 사람들이 도움이 필요 했었는데...

정말로 감사한 마음 이루 말할 수 없을 정도입니다... ^^

처음에 겪었던 갈등속에서는.. 아무도 제게 도움이 되지 못했었거든요... ^^;;

자료를 쉽게 얻을 수도 없었던 상황이었고...

그래서 그런지 먹구름이 껴 있었던 제 믿음에..

조금씩 빛이 비추는 듯한 느낌이랄까... ^^;; 에헤헷..

님께서 주신 자료들을 대~충 훑어 보면서..

조금은 마음속에 아쉬움이 남는게 있다면... ^^;;

저희 신자분들 중에서도.. 다른 종교들을 적대시 하는 부분이 있더라구요....

하느님을 믿는 사이인데.. 전 누가 옳고 그른게 없다는 생각인데... 아하핫..

이런 마음 때문에 자꾸 종교적 갈등을 겪는건 아닐까 라는 생각도 드네요.. ^^;;

아무튼..!!!! 복음 말씀도 열심히 묵상하고.. 기도도 열심히 하고..

교리 공부도 하고 용기내서 신부님, 수녀님들과 상의도 하고 해서!!!

제 믿음을 확실히!! 굳힌 다음...

다른 종교에 대해서도 한번 공부 해 보고 싶습니다... ^^

정말로 좋은 자료들 감사드리구요... ^^

저 같이 종교적 영적 갈등을 겪고 있는 모든 분들께도 님의 자료가 도움이 되었으면 좋겠습니다.. ^^

언제나 주님안에서 행복하세요~~~ ^^

154 0댓글쓰기